„Pop trifft Klassik!“ 2016

"Pop Trifft Klassik!

„POP trifft Klassik“ 2016

Herzliche Einladung zum Konzert am 05. November

Sehr geehrte Freundes des Chorgesangs, werte Sangesfreunde!

Der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht lädt sie zum Konzert am Samstag, 05. Nov. 20.00 Uhr in den Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32, 52525 Waldfeucht herzlich ein. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Nach einem begeisternden Auftritt auf Einladung des Landesmusikrates bei der Geburtstagsparty „70 Jahre NRW“ in Düsseldorf freuen sich Dirigentin Hilde Ubben und die Waldfeuchter Sänger auf das Konzert „Popp trifft Klassik“ und Ihren Besuch.

In diesem Jahr ging unsere Einladung an die„Gemengde Zangvereniging Egelsheim“ aus Hegelsom in Nord-Limburg. Der Chor wird geleitet von John Wauben. Er studierte am Conservatorium in Aachen u. a. Posaune und Klavier sowie in Maastricht Gesang und verfügt über reiche Erfahrungen in der klassischen und modernen Musik. Mit ihm wurden die „Egelsheimer“ 2012 beim „Nederlands Korenfestival“ in ihrer Kategorie als bester Chor der Niederlande ausgezeichnet.

„Natürlich werden wir in dieses Konzert den für uns typischen Stil einbringen!“ meinte Hilde Ubben, auf das Programm von Waldfeucht angesprochen. So gliedert sich das Konzert in einen klassischen Teil mit romantischer Musik und in der zweiten Konzerthälfte erleben Sie die für den Waldfeuchter Männerchor typische moderne Literatur.

Überraschungsgäste gestalten ein Intermezzo und werden auch beim Konzertabschluss mit dabei sein. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Hilde Ubben. Begleitet wird der Männerchor am Klavier von Anja Hendrikx.

Wie bei Freunden üblich, sind alle Gäste nach dem Konzert herzlich eingeladen, den Abend gemeinsam mit den Sängern und Sängerinnen ausklingen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen aus Waldfeucht

Ihre Waldfeuchter Sänger

Kontakdaten: Tel. 02455- 1414; mail: mgv.waldfeucht@t-online.de

Nutzen Sie unseren Bestellservice  zum Reserviern / Bestellen Ihrer Konzertkarten