„Pop trifft Klassik“ Konzert 2014 des MGV Cäcilia Waldfeucht am 08: Nov. 20:00 Uhr

Pop trifft Klassik 2004

Der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht lädt Sie herzlich am Samstag, 08. Nov. 20.00 Uhr in den Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32 ein. Einlass ist ab 19:00 Uhr.
„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann…“ mit diesem Zitat von Viktor Hugo sehen die Waldfeuchter Sänger dieses Konzert als eine Hommage an ihren im April verstorbenen Dirigenten Luuc Karsten.
Nach über 150 Jahren hat Anfang August mit Hilde Ubben erstmalig eine Frau die musikalische Leitung des Männerchores übernommen. Frau Ubben ist eine erfahrene Dirigentin und Pianistin. Sie hat in Maastricht sowie in Tilburg studiert, verfügt über ein breites musikalisches Wissen und ist in der klassischen Chorliteratur eben so zu hause wie in der modernen Literatur. Gemeinsam mit Hilde Ubben gehen die Waldfeuchter Sänger den unter Luuc Karsten eingeschlagenen musikalischen Weg weiter. Chor und Dirigentin möchten ihre Musik weiter entwickeln, für den Chorgesang werben und das Publikum begeistern. „Natürlich werde ich in das Konzert auch meine eigenen Ideen einbringen!“ meinte „Schubertfan“ Hilde Ubben. So haben Komponisten wie u.a. Franz Schubert, Wilhelm Nagel, Toni Ortelli für den klassischen Konzertteil romantische Musik geschrieben.
Der MGV Cäcilia Waldfeucht freut sich ganz besonders, Ihnen die „WestVocals“, den jüngsten Mitgliedschor im Sängerkreis Heinsberg präsentieren zu dürfen. Dieser gemischte Chor wird geleitet von Hubert Minkenberg aus Hückelhoven-Dovern und singt zeitgemäße Chormusik überwiegend aus den Bereichen Pop und Jazz.
Erleben Sie in der zweiten Konzerthälfte die für den Waldfeuchter Männerchor typische moderne Literatur mit Songs beispielsweise von den Beatles, Billy Joel, oder Hubert von Goisern und Guus Meeuwis im erneut komplett bestuhlten Waldfeuchter Bürgertreff.
„Singen ist ein bisschen wie Schokolade essen, es macht glücklich, aber nicht dick!“ so Frau Renate Beumers-Rulands, die Schirmherrin des Jubiläumsjahres 2013. Lassen Sie sich erneut mit Ihr von der Musik begeistern, freuen Sie sich auf den MGV Cäcilia Waldfeucht mit bewähren Solisten aus den eigenen Reihen, den WestVocals und genießen Sie den Abend.
Wie bei Freunden üblich, sind Sie nach dem Konzert herzlich eingeladen, den Abend gemeinsam mit den Sängern und Sängerinnen ausklingen zu lassen.
Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Hilde Ubben. Begleitet wird der Männerchor am Klavier von Helmut Misgaiski.
Konzertkarten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei allen Sängern und in der Fleischerei Bischofs in Waldfeucht, Brabanter Straße erhältlich. Vorbestellungen sind telefonisch unter 02455 / 1414 oder als E-Mail unter mgv.waldfeucht@t-online.de möglich.
Weitere Informationen über den Meisterchor MGV Cäcilia Waldfeucht und Termine finden sie im Internet unter: www.mgv-waldfeucht.de Kartenbestellungen dort über unser Kontaktformular möglich.

Ort: Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32, 52525 Waldfeucht
Kontakt: 02455 1414, e-mail: MGV.Waldfeucht@t-online.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr MGV Cäcilia Waldfeucht