8. Juni 2012

„VocaLadies“ Frauenchorprojekt im Gesang- u. Musikverein Cäcilia Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 01:43

Singbegeisterte Ladies für modernes Frauenensemble gesucht!

Die Auftaktveranstaltung, bei welcher sicher auch die ersten Töne gesungen werden, ist am Mittwoch, den 20. Juni um 20:00 Uhr im Waldfeuchter Hof, Brabanter Str. 78, 52525 Waldfeucht.

“VocaLadies” Frauenchorprojekt

“VocaLadies” Frauenchorprojekt im Gesang- u. Musikverein Cäcilia Waldfeucht

Wichtig ist es für den Dirigenten Luuc Karsten zu betonen, dass für den Start beim Waldfeuchter Frauenchorprojekt keinerlei Vorkenntnisse erforderlich sind. Es wird kein Casting oder Vorsingen geben. Ebenso sind keine Notenkenntnisse erforderlich. Wichtig ist uns, dass die Damen möglichst viel Spaß am Singen und dem Umgang mit der eigenen Stimme mitbringen. Alles andere wird sich finden. Vorkenntnisse sind hilfreich aber kein Muss!

Aktuelle Informationen im Internet: www.mgv-waldfeucht.de oder www.facebook.com/mgv.waldfeucht, E-mail: VocaLadies@t-online.de; Telefon: 02455 1414 Johannes Cremer

Keine Kommentare »

No comments yet.