16. Februar 2012

Männerchöre, was für Euch!

Filed under: Konzerte — admin @ 19:31

Der ChorVerband NRW e.V., bestehend aus den ehemaligen drei Bünden: Rheinischer Sängerbund (1862) – Lippischer Sängerbund (1875) und Westfälischer Sängerbund (1900) wird, da nach dem Gesetz jeweils der älteste Bund einem Jubiläum zugrunde gelegt wird, im Jahre 2012, 150 Jahre alt. Wir wissen, was wir unseren Vorgängern schuldig sind, werden ihr Erbe in neuer, zeitgemäßer Form weiterführen und wollen dieses Jubiläum, gemäß Beschluss des Beirates und des Präsidiums mit zwei Großkonzerten, gestaltet von Männerchören unseres Verbandes, begehen.

Konzertmotto: „SINGEN IN ZEIT UND ZUKUNFT„

Konzert im Rheinland am: 18. November 2012 in der Beethovenhalle Bonn / Beginn: 17.00 Uhr

Konzert in Westfalen/Lippe am: 25. November 2012 in der Stadthalle Bielefeld / Beginn: 17.00 Uhr

Die Literatur wurde von unserem Landeschorleiter Prof. Michael Schmoll und Willi Kastenholz erstellt und so gestaltet, dass Sie diese auch in Zukunft bei Ihren eigenen Konzerten verwenden können. Zu diesen beiden Konzerten suchen wir Männerchöre unseres Verbandes aber auch jeden einzelnen Sänger, der bereit ist bei diesem Projekt, aufgeteilt in eine „Rheinlandgruppe„ und eine „Lippische/Westfälische-Gruppe“ mitzuwirken.

Anmeldeschluss ist der 09. März 2012

Alle Infos (Noten, midis, mp3) finden sie hier……

Keine Kommentare »

No comments yet.