Konzert Chor 77 Doveren

tp.jpgHerzliche Einladung 3. Adventsonntag 11.12.2011 um 17:00 Uhr (Einlass ab16:30) Hückelhoven – Doveren St. Dionysius

Eine einzige klare Devise hat seit der Gründung das Wirken unseres Chores bestimmt: Leidenschaftliches Singen!

Dabei ist es uns nicht wichtig, in welcher Sprache ein Lied verfasst ist, oder ob es aus der Renaissance, der Romantik oder dem Jazz stammt.

So erwartet Sie auch bei unserm diesjährigen Konzert klassischer Chorgesang ebenso wie moderne Balladen und deutsche Adventlieder. Sie erleben Lieder u.a. von Brahms, Rheinberger, Rameau, Rutter, den Beatles und Elton John.
Wir freuen uns, Ihnen die junge, talentierte Sängerin Tamara Peters aus unserer Region als Gast vorzustellen. Sie konnte schon in jungen Jahren bemerkenswerte Erfolge bei Wettbewerben erreichen und studiert heute Gesang.

Aus beruflichen Gründen musste der langjährige, beliebte Dirigent des Chores Professor Dr. Hubert Minkenberg Anfang des Jahres sein Amt leider abgeben.

Mit Guido Janssen konnten wir einen interessanten  Nachfolger gewinnen.
Er verfügt über umfangreiche Qualifikationen und Diplome z.B. als Stimmbildner und Gesangslehrer, Sekundarstufen-II-Musiklehrer und Opernsänger.

Wir hoffen Sie bei dem Konzert begrüßen zu dürfen und wünschen eine schöne und besinnliche Vorweichnachtszeit.

Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns.