Herbstkonzert 2011 Langenfelder Frauenchor unter Leitung von Claudia Rübben-Laux zu Gast in Waldfeucht

Langenfelder Frauenchor zu Gast in Waldfeucht

Für das Konzert am 05. November im Bürgertreff Waldfeucht hat der Waldfeuchter Chor mit dem Langenfelder Frauenchor, der im vergangenen Jahr bereits zum sechsten Mal in Folge Meisterchor wurde, einen besonderen Konzertpartner gefunden.

Der Chor wird musikalisch geleitet von der auch in unserer Region bestens bekannten Claudia Rübben-Laux, die auch stellvertretendeLandes-Chorleiterin im ChorVerband NRW ist.

Langenfelder Frauenchor unter Leitung von Claudia Rübben-LauxGemeinsam mit Dirigent Luuc Karsten möchte der MGV Cäcilia Waldfeucht das Konzert nutzen, sich von verschiedenen musikalischen Seiten zu präsentieren, um so auf seine Art für den Chorgesang zu werben: „MGV Cäcilia Waldfeucht – Der Meisterchor aus Deutschlands West-End; Chormusik von Pop bis Klassik; mit Spaß und Leistung zum Erfolg!“

Entsprechend dem Motto „Wie es Euch gefällt!“ wird ein kurzweiliges und lockeres Programm beliebter und bekannter Melodien präsentiert. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Luuc Karsten. Begleitet wird der Chor am Klavier von Theo Krings.

Erleben  Sie ein vielseitiges Konzert  im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen Sie sich von der Frische des Gesangs und der Musik anstecken.

Konzertkarten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei allen Sängern und in der Fleischerei Bischofs in Waldfeucht, Brabanter Straße erhältlich. Vorbestellungen sind telefonisch unter 02455 / 1414 oder als E-Mail unter mgv.waldfeucht@t-online.de möglich.

Weitere Informationen über den Meisterchor MGV Cäcilia Waldfeucht und Termine finden sie im Internet unter: www.mgv-waldfeucht.de