Rock trifft Röcke

Es ist die Show der Superlative, die der PolizeiFrauenchor Köln nun schon in der zweiten Auflage am 15. Oktober 2011 um 18:00 Uhr präsentieren wird. Das Forum des Polizeipräsidiums in Köln am Walter-Pauli Ring wird beben, wenn dieses Ensemble zusammen mit der Kölner Band „Rewind“ den Zuhörern Rock- und Popmusik von den 60er bis zu den 90er in einer mitreißenden Form performen wird. Songs der Bands „The Mamas & The Papas“, der „Rolling Stones“ oder gar „Queen“ (Bohemian Rhapsodie) bis hin zu „Sting“ werden für eine gehörige Portion Stimmung sorgen. Natürlich wird eine entsprechende, professionelle Licht- und Tontechnik dieser Show die nötige Atmosphäre geben. Hier können Sie sich über das vorläufige Programm informieren.

Karten sind ab sofort erhältlich unter info@polizeifrauenchor-koeln.de. Sie sollten sich dieses Event nicht entgehen lassen.