Gospel Workshop LMA Heek

Bei strahlendem Sonnenschein und einem wunderschönen Herbstwochenende fand in den Räumen der Landesmusikakademie in Heek der Erste der beiden letzten Workshops des ChorVerbandes NRW in diesem Jahr zum Thema „Christmas Gospel & Spritual“ statt.

Aus dem Sauerland, Siegerland, dem bergischen Land, aus Westfalen, aus dem Lipperland, dem heiligen Köln 😉 oder der rheinischen Tiefebene, von überall kamen die Workshop Teilnehmer nach Heek gereist, um an diesem Wochenende Gospels und Spirituals aus erster Hand und mit großen Emotionen kennenzulernen. Black Gospel ist aus der Musikrichtung Negro Spiritual entstanden. Die Verantwortlichen des ChorVerband NRW, die ständig bemüht sind ihren Mitgliedern repräsentative Dozenten präsentieren zu können, hatte hierzu nach langem Suchen für diesen Workshop zwei absolute Insider gewinnen und verpflichten können:

Lesen Sie den vollständigen Bericht hier!