chant du choeur meisterhaft

„Es war mir eine Herzenangelegenheit, dass diese meisterlichen Schiefbahner Mädels unserem heutigen Festakt der freiwilligen Feuerwehr Löschzug Schiefbahn den nötigen musikalischen Glanz verleihen.“ stellte Löschzugführer Ralf Okonnek in seiner Rede fest. Mit für diesen Anlass entsprechend ausgesuchten Titeln präsentierte sich chant du choeur changeant so, dass sich die zahlreich anwesenden Besucher immer wieder mit „Standing Ovations“ und „Bravo-Rufen“ bedankten.

Im kommenden Jahr geht es zu einem internationalen Chorwettbewerb nach Tours/Frankreich. Doch zuvor gibt es traditionsgemäß am 07. Januar 2012 eine Show zum Neujahr in der Schiefbahner Kulturhalle. Dann lautet das Thema: Filmmusik der letzten 30 Jahre. Haben Sie schon Karten?