Waldfeuchter Meisterchorsänger auch in den Niederlanden gefragt

Krestmarket in SittardEs war bitterkalt, aber der Gesang der Waldfeuchter Meisterchorsänger erwärmte die Zuhörer auf dem Kerkplein beim Kerstfestijn (Weihnachtsmarkt) in Sittard. Auf Vermittlung des Chorleiters Luuc Karsten war der MGV Cäcilia Waldfeucht eingeladen worden, im musikalischen Bühnenprogramm mitzuwirken. So konnten die Waldfeuchter auch in den benachbarten Niederlanden ihr Können präsentieren. Nach dem Auftritt wurde sich mit heißem Glühwein wieder aufgewärmt und mit den Zuhörern noch so manches Gespräch geführt. Der erste Auftritt der Waldfeuchter Meisterchorsänger im nächsten Jahr findet übrigens wieder in den Niederlanden statt. Am Freitag, 07. Januar ist man beim Neujahrskonzert zu Gast bei der „Gemengde Zangvereniging „NOVI Cantus“ in Ohe en Laak.