„Wie es Euch gefällt!“ MGV„Cäcilia“ Waldfeucht in Konzert

Waldfeucht. Erstmalig präsentiert sich der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht bei seiner Konzertreihe  „Wie es Euch gefällt!“ am 06. November um 20:15 Uhr a ls Meisterchor  des ChorVerbandes NRW 2010 dem heimischen Publikum.

Beim „Meisterchorsingen“ im Zeughaus Neuss am 30.Mai konnten die Waldfeuchter Sänger die Zuhörer ebenso begeistern, wie als Gastchor beim Volksliederwettbewerb International des ChorVerbandes NRW Ende September.

plakat-konzert-2010.JPG

Gemeinsam mit Dirigent Luuc Karsten möchte der Chor das Konzert nutzen, sich von verschiedenen musikalischen Seiten zu präsentieren, um so auf seine Art für den Chorgesang zu werben: „MGV Cäcilia Waldfeucht – Der Meisterchor aus Deutschlands West-End; Chormusik von Pop bis Klassik; mit Spaß und Leistung zum Erfolg!“

„Sie ist: 42 Jahre alt, voller Energie; jung vom Herzen, musikalisch und modern, kurz gesagt: „up to date!“ Dies beschreibt die gemengde Zangvereniging „NOVI CANTUS“ aus Ohe` en Laak (NL) unter der Leitung von Peggy Smeets, Gastchor des diesjährigen Konzertes.

Tamara Peters, Sopran und Viktor Sohlström, Gitarre, zwei junge Künstler aus der Region, werden auf verschiedene Weise in das Programm eingebunden. Lassen Sie sich überraschen!

Entsprechend dem Motto „Wie es Euch gefällt!“ wird ein kurzweiliges und lockeres Programm beliebter und bekannter Melodien präsentiert. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Luuc Karsten. Begleitet wird der Chor am Klavier von Theo Krings.

Genießen Sie den Abend im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen Sie sich von der Musik begeistern.

Konzertkarten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei allen Sängern und in der Fleischerei Bischofs in Waldfeucht, Brabanter Straße erhältlich. Vorbestellungen sind telefonisch unter 02455 / 1414 oder als E-Mail unter mgv.waldfeucht@t-online.de möglich.

Weitere Informationen über den Meisterchor MGV Cäcilia Waldfeucht und Termine finden sie im Internet unter: www.mgv-waldfeucht.de