„Wie es Euch gefällt!“ MGV„Cäcilia“ Waldfeucht in Konzert

„Wie es Euch gefällt!“ am 07. Nov. 20:00 Uhr im Bürgertreff Waldfeucht

Besondere Gäste aus der Nachbarschaft

Plakat Herbstkonzert 2009

Beim „Regionaal Korenfestival“ in Koningsbosch (NL) Ende September konnten die Waldfeuchter Sänger die Zuhörer ebenso begeistern wie beim „Festival der Stimmen“ des ChorVerbandes NRW im Terminal des Flughafens Düsseldorf Anfang Oktober.

Gemeinsam mit Dirigent Luuc Karsten möchte der Chor das Konzert nutzen, um sich von verschiedenen Seiten zu präsentieren und um auf seine Art für die Chorszene zu werben:  „MGV Cäcilia Waldfeucht – Der Konzertchor aus Deutschlands West-End; Chormusik von Pop bis Klassik; mit Spaß und Leistung zum Erfolg!“

Die Waldfeuchter Sänger freuen sich, mit dem Kirchenchor St. Luzia Saeffelen einen befreundeten Chor aus der Nachbarschaft im Waldfeuchter Bürgertreff zu begrüßen. Der Kirchenchor St. Luzia Saeffelen wird geleitet von Karl Mobers und verfügt über einen ausgeglichenen Klangkörper, der auch weltliche Musik gerne singt.

Drei junge Musiker der Musikhochschule Maastricht (NL) konnten für das diesjährige Konzert gewonnen und auf verschiedene Weise ins Programm eingebunden werden. Lassen Sie sich überraschen!

Entsprechend dem Motto „Wie es Euch gefällt!“ präsentieren die Chöre ein kurzweiliges und lockeres Programm mit einem bunten Strauß beliebter und bekannter Melodien. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Luuc Karsten.

Genießen Sie den Abend im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen Sie sich von der Musik begeistern. Konzertkarten sind an der Abendkasse sowie im Vorverkauf bei allen Sängern und in der Fleischerei Bischofs in Waldfeucht, Brabanter Straße erhältlich. Vorbestellungen sind telefonisch unter 02455 / 1414 oder als E-Mail unter mgv.waldfeucht@t-online.de möglich.

Weitere Informationen über den Konzertchor MGV Cäcilia Waldfeucht und Termine finden sie im Internet unter: www.mgv-waldfeucht.de

Konzertbeginn: 20:00 Uhr; Ort: Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32, 52525 Waldfeucht