Konzertchor aus Waldfeucht beim internationalen „Korenfestival 2009“ in Koningsbosch (NL)

Waldfeuchter Chor ist zu Gast bei Freunden.

MGV cäcilia Waldfeucht

Vom 26. bis 27. Sept. 2009 findet in Koningsbosch (NL) in der  Festhalle „Camping Böhmerwald“ das „Regional Korenfestival 2009“ statt. Veranstaltet wir das Chorfestival vom  Koninklijk erkend Mannenkoor St. Caecilia Koningsbosch und dem gemischten Chor: Corde et Animo aus  Maria Hoop.

Dirigent Luuc Karsten und die Sänger des MGV Cäcilia Waldfeucht haben die Einladung zum Regional Korenfestival gerne angenommen und freuen sich durch den Besuch im benachbarten Koningsbosch (NL) die freundschaftlichen Beziehungen zu den Chören in der limburgschen Region vertiefen zu können. Für den Auftritt in Koningsbosch haben die Waldfeuchter ein ganz besonderes Programm im Gepäck.

Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den  26 September um 17:00 Uhr mit der Eröffnung durch die gastgebenden Chöre. Am internationalen „Regionaal Korenfestival“ wirken  am 26. Sept. als Gäste mit: Gemengd koor “De Eght-galm” Echt,  Männergesangverein ”Cäcilia Haaren”, Vocal groep “Sumadi” aus Susteren, Mannenkoor ”De Zank” Beegden, Zangroep “Mes Amis” Koningsbosch und  Mannekoor “De Wiejerdzangers” St. Joost. Am Sonntag, den 27. Sept. gestalten ab 16:00 Uhr wiederum nach der Eröffnung durch die gastgebenden Chöre folgende Gastchöre das Programm:  ”Buchter Mannenkoor” Buchten, Gemengde Zanvereniging “Novi Cantus” Ohé en Laak, Männergesangverein „Cäcilia“ Waldfeucht, Gemengd Koor “Con Amore” Baexem (Limburg)

Allein die Vielzahl der unterschiedlichen Chöre garantiert ein kurzweiliges Programm. Weitere Informationen unter: http://www.mgv-waldfeucht.de

Eine Anfahrtsbeschreibung finden sie hier: Cafe Böhmerwald, Krimweg 1, 6104 Koningsbosch