25. Juli 2009

Interessante Veranstaltungen 2010

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 14:00

Der ChorVerband NRW hat den Sängerkreis Heinsberg damit beauftragt, das Volkslieder-Pokalsingen international in 2010 auszurichten. Dieses Pokalsingen findet am Samstag, 25. September 2010 im Bürgertreff Waldfeucht statt. Je nach Anmeldezahlen wird die Veranstaltung auf den Sonntag, 26. September 2010 ausgedehnt. Mehr über das Volkslieder-Pokalsingen international hier.

Zur optimalen Vorbereitung bietet daher der Sängerkreis Heinsberg allen interessierten Chören die Teilnahme an einem Beratungssingen an. Termin: Samstag, 06.März 2010 ebenfalls im Bürgertreff Waldfeucht.  Als Berater konnten unser Bundeschorleiter Prof. Michael Schmoll und Willi Kastenholz, Mitglied im Musikausschuss, gewonnen werden.

Wir bedanken uns beim MGV „Cäcilia“ Waldfeucht und dem Vorsitzenden Johannes Cremer für die spontane Bereitschaft, die Betreuung und Unterstützung vor Ort bei beiden Veranstaltungen zu übernehmen!

Keine Kommentare »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.