Chor 77 Hückelhoven – Jubiläumskonzert

seit 40 Jahren leidenschaftliches Singen

23. Juni 2018 um 19:00 Uhr

kath. Kirche St. Lambertus Hückelhoven, Dinstühler Straße

Herzliche Einladung an alle Freunde und Freundinnen des Chorgesangs , unser Chor 77 wurde am 06.12.1977 als einer der ersten gemischten, nicht konfessionell gebundenen Chöre des Kreises Heinsberg in Hückelhoven -Doveren gegründet.

Den Schwerpunkt unseres Chorgesangs legen wir heute darauf anspruchsvolles, aber auch weniger bekanntes Liedgut aus rund 500 Jahren Liedkultur in verschiedensten Stilen und Sprachen zu erarbeiten und zu präsentieren. Dabei legt unser Chorleiter Guido Janssen, großen Wert auf einen schönen, ausbalancierten Chorklang um die Sängerinnen und Sänger zu einer klanglichen Einheit zu führen.

Es erwartet Sie kein austauschbares Eventprogramm, sondern eine wunderschöne Musik die zum Träumen, Lachen und Nachdenken anregt und so eine Resonanz für die eigenen Gefühle erzeugen kann.

Nach dem Konzert werden alle Besucher und Besucherinnen sehr herzlich eingeladen das 40-jährige Jubiläum gemeinsam mit dem Chor bei einem Glas Sekt und Knabbereien im hinteren Teil der Kirche zu feiern.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie zu unserem Konzert begrüßen könnten.

Herzliche Grüße Im Namen des Chors 77
Ulla Sevenich-Mattar