20. Zentrale Jubilarehrung

Die 20. Zentrale Jubilarehrung des Sängerkreises Heinsberg findet am Sonntag, 4. März, um 10.30 Uhr in Übach-Palenberg, im Pädagogischen Zentrum (PZ), Otto-von-Hubach-Straße statt. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Übach-Palenberg, Herrn Wolfgang Jungnitsch ehrt der Sängerkreis Heinsberg insgesamt 46 Sängerinnen und Sänger für langjährige aktive Singetätigkeit – von 25 bis 70 Jahren. Ebenfalls geehrt werden sieben Sänger für ihre langjährige Tätigkeit in ihren Vereinsvorständen.
Der Männergesangverein 1968 Kempen erhält die Ehrung zum 50-jährigen Jubiläum, sowie der Städtische Gesangverein 1843 Erkelenz für sein 175-jähriges Jubiläum.
Musikalisch umrahmt wird der Festakt vom gastgebenden Übacher Gesangverein 1848, der sein 170. Jubiläum feiert, dem Chor77 Doveren und dem Männerchor Boscheln. Gäste sind bei dieser öffentlichen Veranstaltung herzlich willkommen.