…und abends ins Konzert!

Unter diesem Motto veranstaltet der Quartettverein Karken in der Bürgerhalle, am Samstag, den 20. Dezember 2008 um 20.00 Uhr sein weihnachtliches Jahreskonzert. Als musikalischer Höhepunkt konnte das Ensemble International Brass  verpflichtet werden. Musik ohne Grenzen! INTERNATIONAL BRASS- Das sind fünf Musiker aus vier Nationen.
Die gemeinsame Sprache ist die Musik, die kulturellen Unterschiede machen den speziellen Reiz aus. Das Resultat ist ebenso fulminant wie unterhaltsam, selbstverständlich auf höchstem musikalischem Niveau. Das umfangreiche Repertoire ermöglicht unterschiedlichste Programme vom Kirchenkonzert bis zur Open Air Veranstaltungen. Das der vorweihnachtlichen Zeit angepasste Programm der fünf Blechbläser in Spitzen-Form ist einmalig in Karken.

Der Quartettverein Karken unter der Leitung seines Dirigenten Wolfgang Beule bietet ein umfangreiches Programm im modernen zeitgemäßen Chorgesang.  Natürlich werden auch traditionelle Lieder gesungen die einen unterhaltsamen musikalischen Abend abrunden.

Karten gibt es ab sofort bei allen Sängern des Quartettvereins.
Mehr Information gibt es im Internet unter www.Quartettverein-Karken.de.