Neujahrskonzert 07. Jan. 2018 17:00 Uhr

Neujahrskonzert des MGV Cäcilia Waldfeucht
07. Januar 17.00 Uhr im Bürgertreff Waldfeucht. Einlass ab 16.00 Uhr.
Für dieses Konzert ging die Einladung der Waldfeuchter Sänger an den Mannenkoor St. Caecilia Linne, der von Piet Tobben geleitet wird und an die „Montagsfrauen“, den neuen Waldfeuchter Frauenchor, unter der Leitung von Anja Hendriks.

Neujahrskonzert am 07.01.2018 im Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32

„Natürlich werden wir in dieses Konzert den für uns typischen Stil einbringen!“ meinte Hilde Ubben, auf das Programm von Waldfeucht angesprochen. So gliedert sich das Konzert in einen klassischen Teil mit romantischer Musik und in der zweiten Konzerthälfte erleben Sie die für den Waldfeuchter Männerchor typische moderne Literatur. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Hilde Ubben. Begleitet wird der Männerchor am Klavier von Anja Hendriks.

Wie bei Freunden üblich, sind alle Gäste nach dem Konzert herzlich eingeladen, den Abend gemeinsam mit den Sängern und Sängerinnen ausklingen zu lassen.
Konzertkarten an der Abendkasse sowie bei allen Sänger. Bestellungen sind aber auch über die Homepage des MGV Cäcilia Waldfeucht unter: http://mgv-waldfeucht.de möglich.