Öffentliche Probe „Schenk uns Deine Stimme!“

Nicht nur die politischen Parteien werben um die Gunst der Wähler.

Öffentliche Probe des MGV Cäcilia Waldfeucht am 24. Sept. ab 10.00 Uhr im Bürgertreff Waldfeucht.

Der Waldfeuchter Männerchor sucht neue Sänger und wirbt um die Stimmen mündiger Bürger.

„Du hast die Wahl!“ Mit dem Aufruf „Schenk uns deine Stimme!“ möchten die Waldfeuchter Sänger alle Männer animieren, doch mal ihre Stimme auszuprobieren und im Chor mit zu singen. Am Wahlsonntag, 24. September, ab 10:00 Uhr bis 13.00 Uhr, bietet sich die Gelegenheit, unverbindlich bei der Probe herein zu schauen, um einen Einblick in die Probenarbeit beim MGV Waldfeucht zu bekommen. Geprobt wird im Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32

Derzeit bereiten sich die Waldfeuchter Sänger auf verschiedene konzertante Auftritte bei befreundeten Chören in der Region vor. „Natürlich werden wir in diese Konzerte den für uns typischen Stil einbringen!“ meinte Hilde Ubben, auf das Programm des Waldfeuchter Chores angesprochen.

Zusätzlich erarbeiten Chor und Dirigentin ein neues Programm für das Neujahrkonzert am 06. Januar 2018 im Bürgertreff Waldfeucht.

Teilnehmer erleben nicht nur die für den Waldfeuchter Männerchor typische moderne Literatur, sondern ein breites Spektrum des Chorgesangs. Der Chor hofft dabei natürlich auf zusätzliche Stimmen für die anstehenden Projekte.

Ob Anfänger, Quereinsteiger, Freizeitsänger oder erfahrener Chorsänger/Musiker, Sänger gönnen sich eine Auszeit von der alltäglichen Hetze und stärken Ihre Gesundheit.

Singen verbindet und Singen macht glücklich.

„Wer am 24. Sept. verhindert ist, darf gerne unseren Proben donnerstags, ab 20.00 Uhr, im Cäcilia-Treff Waldfeucht, Brabanter Str. 32, 52525 Waldfeucht beiwohnen“ so Vorsitzender Johannes Cremer. „Wir freuen uns über jeden, der Interesse am Gesang hat und gerne singen möchte!“

Rückfragen unter 02455 1414 oder über das Kontaktformular auf der Homepage. www.mgv-waldfeucht.de