5. Juni 2018

seit 40 Jahren leidenschaftliches Singen

23. Juni 2018 um 19:00 Uhr

kath. Kirche St. Lambertus Hückelhoven, Dinstühler Straße

Herzliche Einladung an alle Freunde und Freundinnen des Chorgesangs , unser Chor 77 wurde am 06.12.1977 als einer der ersten gemischten, nicht konfessionell gebundenen Chöre des Kreises Heinsberg in Hückelhoven -Doveren gegründet.

Den Schwerpunkt unseres Chorgesangs legen wir heute darauf anspruchsvolles, aber auch weniger bekanntes Liedgut aus rund 500 Jahren Liedkultur in verschiedensten Stilen und Sprachen zu erarbeiten und zu präsentieren. Dabei legt unser Chorleiter Guido Janssen, großen Wert auf einen schönen, ausbalancierten Chorklang um die Sängerinnen und Sänger zu einer klanglichen Einheit zu führen.

Es erwartet Sie kein austauschbares Eventprogramm, sondern eine wunderschöne Musik die zum Träumen, Lachen und Nachdenken anregt und so eine Resonanz für die eigenen Gefühle erzeugen kann.

Nach dem Konzert werden alle Besucher und Besucherinnen sehr herzlich eingeladen das 40-jährige Jubiläum gemeinsam mit dem Chor bei einem Glas Sekt und Knabbereien im hinteren Teil der Kirche zu feiern.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie zu unserem Konzert begrüßen könnten.

Herzliche Grüße Im Namen des Chors 77
Ulla Sevenich-Mattar

4. März 2018

20. Zentrale Jubilarehrung

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 16:17

Am 04. März fand in Übach-Palenberg die 20. Zentrale Jubilarehrung des Sängerkreises Heinsberg statt. Wir bedanken uns bei allen, die zum guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Herzlichen Glückwunsch allen Jubilaren und der Jubilarin. Die Bilder der Jubilare folgen hier:

3. März 2018

20. Zentrale Jubilarehrung

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 16:36

Die 20. Zentrale Jubilarehrung des Sängerkreises Heinsberg findet am Sonntag, 4. März, um 10.30 Uhr in Übach-Palenberg, im Pädagogischen Zentrum (PZ), Otto-von-Hubach-Straße statt. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Übach-Palenberg, Herrn Wolfgang Jungnitsch ehrt der Sängerkreis Heinsberg insgesamt 46 Sängerinnen und Sänger für langjährige aktive Singetätigkeit – von 25 bis 70 Jahren. Ebenfalls geehrt werden sieben Sänger für ihre langjährige Tätigkeit in ihren Vereinsvorständen.
Der Männergesangverein 1968 Kempen erhält die Ehrung zum 50-jährigen Jubiläum, sowie der Städtische Gesangverein 1843 Erkelenz für sein 175-jähriges Jubiläum.
Musikalisch umrahmt wird der Festakt vom gastgebenden Übacher Gesangverein 1848, der sein 170. Jubiläum feiert, dem Chor77 Doveren und dem Männerchor Boscheln. Gäste sind bei dieser öffentlichen Veranstaltung herzlich willkommen.