25. März 2017

Der alte und gleichzeit neue Vorstand des Sängerkreises Heinsberg

Filed under: Allgemein — admin @ 17:54

Michael Gornig (Vorsitzender), Josef Lemmen (Geschäftsführer), Thorsten Ueberdick (Schatzmeister), Detlef Albrecht (stellvertretender Vorsitzender), Gerd Passen (Beisitzer), Werner Gibbels (Ehrenvorsitzender) und Johannes Cremer (Beisitzer) Von Links nach Rechts

12. März 2017

Musikalisches Frühlingsfest in Kempen

Filed under: Allgemein — admin @ 14:12

Der MGV 1968 Kempen veranstaltet am Sonntag, 02. April 2017, 14:30 Uhr in der Bürgerhalle Kempen ein musikalisches Frühlingsfest. Neben dem MGV Kempen werden sich an diesem Nachmittag der „Junge Chor“ Kreuzrath, sowie der MGV 1875 Dremmen mit schwungvollen Liedern präsentieren. Das Bundesschützen-Trommler-, Pfeifer- und Bläsercorps Kempen und Tanzgruppen der KG „Kemper Gröne“ sind weitere Garanten für ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen, sowie erfrischenden Getränken bestens gesorgt.

9. März 2017

19. Zentrale Jubilarehrung im Rückblick

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 13:07

Hier geht es zum Presseartikel der Rheinischen Post

Hier geht es zum Presseartikel der Heinsberger Zeitung

Danke für die schöne und umfangreiche Berichterstattung!