21. Oktober 2016

"Pop Trifft Klassik!

„POP trifft Klassik“ 2016

Herzliche Einladung zum Konzert am 05. November

Sehr geehrte Freundes des Chorgesangs, werte Sangesfreunde!

Der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht lädt sie zum Konzert am Samstag, 05. Nov. 20.00 Uhr in den Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32, 52525 Waldfeucht herzlich ein. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Nach einem begeisternden Auftritt auf Einladung des Landesmusikrates bei der Geburtstagsparty „70 Jahre NRW“ in Düsseldorf freuen sich Dirigentin Hilde Ubben und die Waldfeuchter Sänger auf das Konzert „Popp trifft Klassik“ und Ihren Besuch.

In diesem Jahr ging unsere Einladung an die„Gemengde Zangvereniging Egelsheim“ aus Hegelsom in Nord-Limburg. Der Chor wird geleitet von John Wauben. Er studierte am Conservatorium in Aachen u. a. Posaune und Klavier sowie in Maastricht Gesang und verfügt über reiche Erfahrungen in der klassischen und modernen Musik. Mit ihm wurden die „Egelsheimer“ 2012 beim „Nederlands Korenfestival“ in ihrer Kategorie als bester Chor der Niederlande ausgezeichnet.

„Natürlich werden wir in dieses Konzert den für uns typischen Stil einbringen!“ meinte Hilde Ubben, auf das Programm von Waldfeucht angesprochen. So gliedert sich das Konzert in einen klassischen Teil mit romantischer Musik und in der zweiten Konzerthälfte erleben Sie die für den Waldfeuchter Männerchor typische moderne Literatur.

Überraschungsgäste gestalten ein Intermezzo und werden auch beim Konzertabschluss mit dabei sein. Die musikalische Leitung des Konzertes liegt bei Hilde Ubben. Begleitet wird der Männerchor am Klavier von Anja Hendrikx.

Wie bei Freunden üblich, sind alle Gäste nach dem Konzert herzlich eingeladen, den Abend gemeinsam mit den Sängern und Sängerinnen ausklingen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen aus Waldfeucht

Ihre Waldfeuchter Sänger

Kontakdaten: Tel. 02455- 1414; mail: mgv.waldfeucht@t-online.de

Nutzen Sie unseren Bestellservice  zum Reserviern / Bestellen Ihrer Konzertkarten

7. März 2016

Zentrale Jubilarehrung 2016

Filed under: Allgemein — admin @ 20:48

Hier gibt es einige Bilder zur Ehrungsveranstaltung!

15. Februar 2016

18. Zentrale Jubilarehrung

Filed under: Allgemein — admin @ 21:23

Die 18. Zentrale Jubilarehrung des Sängerkreises Heinsberg findet am Sonntag, 06. März, ab 10.30 Uhr im Bürgerhaus Baal statt. Unter der Schirmherrschaft des Bürgermeisters der Stadt Hückelhoven, Bernd Jansen, wird die Präsidentin des ChorVerbandes NRW, Regina van Dinther, gemeinsam mit den Vorstandsmitgliedern des Sängerkreises Heinsberg insgesamt 57 Sängerinnen und Sänger für langjährige aktive Singetätigkeit von 25 bis 70 Jahren ehren. Die Chorgemeinschaft „St. Martini“ 1865 Orsbeck-Luchtenberg erhält die Urkunde des Deutschen Chorverbandes für das150 jährige Jubiläum.

Musikalisch umrahmt wird der öffentliche Festakt von dem gastgebenden Männergesangverein Borussia 1860 Baal in Chorgemeinschaft mit dem MGV „Eintracht“ 1892 Hilfarth, sowie den Frohsinn Kids aus Beeck und dem Folklorechor Rjabinuschka aus Erkelenz. Gäste sind herzlich willkommen.