22. November 2014

Hans Berris verstorben

Filed under: Allgemein — admin @ 12:06

22-11-2014 10-53-54

Hans Berris  Ehrengeschäftsführer des Sängerkreises Heinsberg ist in den frühen Morgenstunden des 22. November im Alter von 85 Jahren verstorben.  Vor genau 1 1/2 Jahren hatte er sich erst  nach über 35 Jahren in dieser Tätigkeit aus diesem Ehrenamt zurückgezogen. Der Vorstand und die Chöre des Sängerkreises Heinsberg gedenken Seiner in dankbarer Erinnerung für das in dieser langen Zeit Geleistete zu Gunsten der singenden Menschen im Kreis Heinsberg.

20. November 2014

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!

Filed under: Allgemein — admin @ 02:09
Waldfeuchter Sänger erfüllen Geburtstagswunsch!

Den herzlichen Glückwünschen der zahlreichen Gratulanten zum 70. Geburtstag schliessen sich selbstveständlich auch die Sänger des MGV Cäcilia Waldfeucht an. Daher haben die Sänger beschlossen, den Geburtstagswunsch Hermann Ottos zu erfüllen. Als kleinen Dank und Anerkennung für seine langjährige Arbeit als Präsident des ChorVerbandes NRW, wurde eine Geldspende von einem Euro pro vollendeten Lebensjahr des Geburtstagskindes an die Chorstiftung ChorVerband NRW überwiesen.