28. Oktober 2014

„Pop trifft Klassik“ Konzert 2014 des MGV Cäcilia Waldfeucht am 08: Nov. 20:00 Uhr

Filed under: Allgemein,Konzerte,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 12:25

Pop trifft Klassik 2004

Der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht lädt Sie herzlich am Samstag, 08. Nov. 20.00 Uhr in den Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32 ein. Einlass ist ab 19:00 Uhr.
„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann…“ mit diesem Zitat von Viktor Hugo sehen die Waldfeuchter Sänger dieses Konzert als eine Hommage an ihren im April verstorbenen Dirigenten Luuc Karsten.
Nach über 150 Jahren hat Anfang August mit Hilde Ubben erstmalig eine Frau die musikalische Leitung des Männerchores übernommen. Frau Ubben ist eine erfahrene Dirigentin und Pianistin. Sie hat in Maastricht sowie in Tilburg studiert, verfügt über ein breites musikalisches Wissen und ist in der klassischen Chorliteratur eben so zu hause wie in der modernen Literatur. Gemeinsam mit Hilde Ubben gehen die Waldfeuchter Sänger den unter Luuc Karsten eingeschlagenen musikalischen Weg weiter. (more…)