29. Mai 2013

— Wireless acappella — MGV Cäcilia Waldfeucht präsentiert Gesang der besonderen Art

Filed under: Allgemein,Konzerte,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 12:03

Wireless acappella

Erleben Sie am Samstag, 08. Juni um 20:00 Uhr im Waldfeuchter Bürgertreff eine abwechslungsreiche Show mit stimmlicher Power, knackigen Grooves, Songs mit viel Ohrwurmpotential und einer guten Portion Witz und Selbstironie!

Der MGV Cäcilia Waldfeucht will mit diesem Event im Rahmen seiner 150-Jahrfeierlichkeiten ein Zeichen für den A-Cappella-Gesang setzen und auch der Region etwas Außergewöhnliches bieten.

Wireless – das steht für A-Cappella-Swop-Rock aus’m Pott! Die Musik ist eine Mischung aus swingenden Rhythmen, poppigen Beats und rockigen Grooves. Finno, Andi, Sönke, Daniel und Alex bringen seit 2005 mit ihrem jugendlichen Charme, aber ganz ohne Instrumente, immer wieder Musikshows der guten Laune auf die Bühne. Ihr Programm besteht vor allem aus frechen, spritzigen und komplett eigenen Songs. Außerdem performen „die Kabellosen“ einige Arrangements bekannter Hits, ganz nach ihrer eigenen Interpretation. Mal Powermusik mit rockiger Beatbox und fettem Bass, dann wieder verführerisch sanfte Balladen und Lovesongs, die bei jedem Gänsehautfeeling auslösen – Wireless präsentiert eine Vielfalt, die wirklich jeden erreicht, egal ob Tanzbär oder Kuschelmaus!

Durch die originellen Ideen und Choreographien werden die kontrastreichen Live-Auftritte der Band zu absoluten Entertainment-Highlights, die einfach Spaß machen!

Der Kontakt zu der A-cappella Truppe wurde durch den Sänger des MGV, Michael Gornig hergestellt, der die Jungs durch seine Präsidiumstätigkeit beim ChorVerband NRW schon viele Jahre im Blick hat. So repräsentierte Wireless den CVNRW beim Deutschen Chorfest 2012 in Frankfurt. Ein echter Geheimtipp in der A-Cappella-Szene, nicht erst nach dem ersten Platz beim German A-cappella-Bundescontest in Sendenhorst in der Kategorie Semi-Professionell im Juni 2012.

Dank der finanziellen Unterstützung der Kreissparkasse Heinsberg konnte der Auftritt perfekt gemacht werden.

Karten sind ab sofort im Waldfeuchter Hof, in den Filialen der Metzgerei Bischofs, sowie bei allen Sängern des MGV erhältlich.  Karten können auch online bestellt werden. http://www.mgv-waldfeucht.de/40301.html

Weitere Informationen:

www.mgv-waldfeucht.de
www.wireless-acappella.de

25. Mai 2013

Sängertag wählt neuen Vorstand

Filed under: Allgemein — admin @ 18:22

Die Delegierten des Sängerkreises Heinsberg wählten auf dem Sängertag am 25.05.2013 einen neuen Vorstand. In ihren Ämtern für zwei weitere Jahre bestätigt wurden:

Michael Gornig als Vorsitzender (links im Bild)
Detlef Albrecht als stellvertretender Vorsitzender
Johannes Cremer als Beisitzer (rechts im Bild), sowie
Gerd Passen als Beisitzer.

Neu im Vorstand: Josef Lemmen (Baal) als Geschäftsführer (zweiter von Rechts) und Thorsten Ueberdick (Übach-Palenberg) als Schatzmeister. Er übernimmt damit die Nachfolge seines in 2011 verstorbenen Vaters Günter.

Hans Berris (Zweiter von Links), wurde nach 35 Jahren Tätigkeit als Kreisgeschäftsführer von der Versammlung unter Würdigung seiner Verdienste und langem Applaus einstimmig zum Ehrengeschäftsführer gewählt.

19. Mai 2013

Sängertag am 25.05.2013!

Filed under: Allgemein — admin @ 17:16

Der verschobene Sängertag findet am Samstag,  25.05.2013 ab 14:30 Uhr in Dremmen im Sängerheim statt.

3. Mai 2013

MGV Cäcilia Waldfeucht präsentiert mit Wireless A-Cappella der besonderen Art