23. April 2013

Sängertag verschoben

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 17:44

Auf Grund eines Unfalls und den damit verbundenen gesundheitlichen Beeinträchtigungen unseres Geschäftsführers und kommissarischen Schatzmeisters Hans Berris, muss der für den 04.05.2013 geplante Sängertag verschoben werden. Wir werden uns bezüglich eines neuen Termines rechtzeitig melden.

Wir wünschen Hans Berris von dieser Stelle aus gute Besserung und baldige Genesung!

9. April 2013

Weinfest des MGV „St. Josef“ Kirchhoven

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 16:47

Weinfest des MGV „St. Josef“ Kirchhoven am 06. und 07. Juli 2013

Der Männergesangverein „St. Josef“ Kirchhoven lädt am Wochenende 06. und 07. Juli  zu seinem traditionellen Weinfest auf dem Schulhof der Grundschule ein.

Samstagabend: ab 20:00 Uhr musikalische Unterhaltung und Stimmung mit dem heimischen DJ David Hilgers.

Sonntag: ab 10:00 Uhr Frühschoppen. Nachmittags Cafeteria mit Wahl der Weinkönigin. Damen jeglichen Alters sind aufgerufen, an dieser Wahl mit zu machen. Es winken Geldpreise!

An beiden Tagen: Spezialitäten vom Holzkohlegrill, Verwöhngetränke am Bier- und Weinpavillon.

Die Sänger des MGV laden  zu diesem Fest herzlich ein und wünschen allen Besuchern ein unterhaltsames Wochenende mit den „Jüsepkes“ auf dem Weinfest!