16. Oktober 2011

Herbstkonzert 2011 Langenfelder Frauenchor unter Leitung von Claudia Rübben-Laux zu Gast in Waldfeucht

Filed under: Konzerte — admin @ 13:20

Langenfelder Frauenchor zu Gast in Waldfeucht

Für das Konzert am 05. November im Bürgertreff Waldfeucht hat der Waldfeuchter Chor mit dem Langenfelder Frauenchor, der im vergangenen Jahr bereits zum sechsten Mal in Folge Meisterchor wurde, einen besonderen Konzertpartner gefunden.

Der Chor wird musikalisch geleitet von der auch in unserer Region bestens bekannten Claudia Rübben-Laux, die auch stellvertretendeLandes-Chorleiterin im ChorVerband NRW ist. (more…)

11. Oktober 2011

Günther Ueberdick verstorben

Filed under: Allgemein — admin @ 13:37

guenther-ueberdick.jpgAm Montag, 10.10.2011 verstarb der langjährige Schatzmeister des Sängerkreises Heinsberg, Günther Ueberdick im Alter von 62 Jahren. Günther Überdick wurde auf dem Sängertag 1993 zum Schatzmeister des Sängerkreises Heinsberg gewählt. Diesen Posten hatte er bis zu seinem Tod inne. Der Vorstand trauert mit Günthers Ehefrau und seinen beiden Söhnen, sowie seinen Sängern des Werkschores Schlafhorst.