13. März 2011

Zentrale Jubilarehrung 2011

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 19:42

dsc04806ab.jpg

Am Sonntag, 13.03.  fand in der Begegnungsstätte Niederkrüchten die 13. Zentrale Jubilarehrung statt. Allen Jubilarinnen und Jubilaren wird von dieser Stelle aus noch einmal recht herzlich gratuliert .Ein Dank gilt allen, die dieser Veranstaltung diesen würdigen Rahmen ermöglicht haben. ein ausdrücklicher Dank gilt der Schirmherrin, der stellvertretenden Bürgermeisterin der Gemeinde Niederkrüchten, Marion Schouren.

Hier geht es zu einer schönen Bildergalerie, erstellt von Bernd Nienhaus. Vielen Dank für den Link!

Übacher Gesangverein 1848

Filed under: Konzerte — admin @ 19:40

Am 02. Oktober 2011 veranstaltet der Übacher Gesangverein 1848 sein diesjähriges Jahreskonzert – im Pädagogischem Zentrum des Carolus-Magnus-Gymnasium. Beginn ist um 17 Uhr. Unser diesjähriges Motto “ Chorwerke der Romantik und Jagdlieder Mitwirkende sind die Jagdhornbläser -St.Bravo Grenzland – unter Leitung von Maik Pergens, der Übacher Gesangverein 1848 mit Dr. Thomas Herfs am Flügel. Die Gesamtleitung liegt bei Wilfried Hirche.

3. März 2011

Jubiläumskonzert des Männergesangvereins St. Josef Höngen

Filed under: Konzerte — admin @ 20:41

pla.jpgDer Männergesangverein St. Josef Höngen feiert in diesem Jahr sein 110 jähriges Jubiläum.Aus diesem Anlass findet  am 02. April um 20:00 Uhr in der Festhalle in Hastenrath das Jubiläumskonzert statt.Chorleiter Piet Tobben stellt den ersten Teil des Konzertes unter dem Motto „Volkslieder aus aller Welt“. Im zweiten Teil will er mit „Musicals“ einen neuen Weg beschreiten. Hierzu konnte der MGV Frau Anja Backus engagieren. Anja Backus studiert an der Akademie der Künste in Berlin Musical und Show. Eine günstige Konstellation ergab sich, dass der MGV den Pianisten Christian Ernst, der ebenfalls in Berlin wohnt, verpflichten konnte. So können sich beide in Berlin auf das Jubiläumskonzert vorbereiten.Karten unter 02456 1798 oder gerd.passen@gmx.de