20. Oktober 2010

Jahreskonzert des MGV „St. Josef“ 1862 Kirchhoven

Filed under: Konzerte — admin @ 14:42

Der Männergesangverein „St. Josef“ Kirchhoven führt am Samstag, den 11.12.2010, um 20:00 Uhr sein Jahreskonzert in der Mehrzweckhalle Kirchhoven durch.

Das Konzert wird vom Mandolinenorchester Wandervogel Birgden und dem Pfarrcäcilienchor „St. Johannes“ Haaren mit gestaltet.

Alle Sangesfreunde sind zu diesem Konzert ganz herzlich eingeladen. Im Anschluss an das Konzert laden wir zu einem geselligen Zusammensein ein.

Eintrittskarten sind bei allen Sängern und an der Abendkasse erhältlich. Zur Homepage

19. Oktober 2010

„Wie es Euch gefällt!“ MGV„Cäcilia“ Waldfeucht in Konzert

Filed under: Allgemein,Konzerte — admin @ 23:27

Waldfeucht. Erstmalig präsentiert sich der Männergesangverein Cäcilia Waldfeucht bei seiner Konzertreihe  „Wie es Euch gefällt!“ am 06. November um 20:15 Uhr a ls Meisterchor  des ChorVerbandes NRW 2010 dem heimischen Publikum.

Beim „Meisterchorsingen“ im Zeughaus Neuss am 30.Mai konnten die Waldfeuchter Sänger die Zuhörer ebenso begeistern, wie als Gastchor beim Volksliederwettbewerb International des ChorVerbandes NRW Ende September.

plakat-konzert-2010.JPG

Gemeinsam mit Dirigent Luuc Karsten möchte der Chor das Konzert nutzen, sich von verschiedenen musikalischen Seiten zu präsentieren, um so auf seine Art für den Chorgesang zu werben: „MGV Cäcilia Waldfeucht – Der Meisterchor aus Deutschlands West-End; Chormusik von Pop bis Klassik; mit Spaß und Leistung zum Erfolg!“