25. Februar 2010

Online Bestandserfassung für Chöre bis Ende März!

Filed under: Allgemein — admin @ 14:08

Wie in jedem Jahr haben die Chöre im CV NRW die Möglichkeit, die jährliche Bestandserfassung bis Ende März online durchzuführen! Bitte loggen Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten hier ein! In den Monaten April und Mai kann dann nur noch der Sängerkreis entsprechende Aktualisierungen vornehmen.

Bei Fragen bzgl. Zugangsdaten kontaktieren Sie bitte geschaeftsstelle@cvnrw.de (0203 – 2988401) – bei technischen Problemen bitte internet@cvnrw.de.

14. Februar 2010

Übacher Gesangverein 1848 Nachrichten

Filed under: Konzerte — admin @ 18:03

Wir weisen schon jetzt auf unser Jahreskonzert am 03.10.2010 hin. Es beginnt am Sonntag, den 03.10.2010 um 17 Uhr. Veranstaltungsort ist das Pädagogische Zentrum des Schulzentrum an der Comeniusstraße. Es wird ein weiterer Höhepunkt geboten; u.a. mit Dorota Lesch und ihrem Damen-Salonorchester Die Madämchen. Die Gesamtleitung liegt bei Chorleiter Wilfried Hirche. Bitte vormerken!