17. Dezember 2009

Übacher Gesangverein 1848 Nachrichten

Filed under: Allgemein — admin @ 01:37

Der Übacher Gesangverein 1848 wünscht allen seinen Mitgliedern und Freunden nebst den Familien eine gnadenreiche Weihnacht sowie ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr. Mögen alle unsere Wünsche und Träume in Erfüllung gehen!

14. Oktober 2009

„Wie es Euch gefällt!“ MGV„Cäcilia“ Waldfeucht in Konzert

Filed under: Allgemein,Konzerte — admin @ 00:23

„Wie es Euch gefällt!“ am 07. Nov. 20:00 Uhr im Bürgertreff Waldfeucht

Besondere Gäste aus der Nachbarschaft

Plakat Herbstkonzert 2009

Beim „Regionaal Korenfestival“ in Koningsbosch (NL) Ende September konnten die Waldfeuchter Sänger die Zuhörer ebenso begeistern wie beim „Festival der Stimmen“ des ChorVerbandes NRW im Terminal des Flughafens Düsseldorf Anfang Oktober.

Gemeinsam mit Dirigent Luuc Karsten möchte der Chor das Konzert nutzen, um sich von verschiedenen Seiten zu präsentieren und um auf seine Art für die Chorszene zu werben:  „MGV Cäcilia Waldfeucht – Der Konzertchor aus Deutschlands West-End; Chormusik von Pop bis Klassik; mit Spaß und Leistung zum Erfolg!“ (more…)

21. September 2009

Konzertchor aus Waldfeucht beim internationalen „Korenfestival 2009“ in Koningsbosch (NL)

Filed under: Allgemein,Konzerte — admin @ 00:06

Waldfeuchter Chor ist zu Gast bei Freunden.

MGV cäcilia Waldfeucht

Vom 26. bis 27. Sept. 2009 findet in Koningsbosch (NL) in der  Festhalle „Camping Böhmerwald“ das „Regional Korenfestival 2009“ statt. Veranstaltet wir das Chorfestival vom  Koninklijk erkend Mannenkoor St. Caecilia Koningsbosch und dem gemischten Chor: Corde et Animo aus  Maria Hoop. (more…)

20. September 2009

Konzert Chor 77 mit dem Musikverein Horst am 2. 10. 2009 in Horst

Filed under: Konzerte — admin @ 12:29

Anläßlich des Jubiläums des Musikvereins Horst tritt der Chor 77 zusammen mit dem Musiverein am 2. 10. in Horst auf. In feierlichem großen Rahmen wird unter anderem dargeboten: Ausschnitte aus Carmina Burana, Moments for Morricone und La Traviata

Konzert des Chor 77

Filed under: Konzerte — admin @ 12:26

Am 20. 9. 2009 singt der Chor 77 zusammen mit den ausgezeichneten jungen Gastmusikern Eva-Lusie Sevenich (Klarinette) und Christop Lowis (Orgel) teile seines neuen Programms in der Kirche St. Dionysius Doveren.

9. September 2009

Konzert Werks-Chor „Schlafhorst“ Übach-Palenberg

Filed under: Konzerte — admin @ 18:01

Am Sonntag, den 25. Oktober 2009 –  17.00 Uhr findet das diesjährige Konzert “ Schlagermelodien aus fünf Jahrzehnten “ in der Lohnhalle des Carolus-Magnus Centrums statt.  Mitwirkende: Kirchenchor „St. Cäcilia“ Beggendorf Keyboard: Jürgen Günder
Die Gesamtleitung ist in den Händen von Helmut Esser.

150 Jahre MGV 1860 Wassenberg e.V.

Filed under: Allgemein — admin @ 17:41

Der MGV 1860 Wassenberg e.V. feiert im Jahre 2010 sein 150jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass findet am 02. Oktober 2010 das Jubiläumskonzert und 03. Oktober 2010 ein Freundschaftssingen im Forum der “ Betty Reis “ Gesamtschule, Wassenberg,  Birkenweg 2 statt. Hierzu sind bereits jetzt alle Chöre des Sängerkreises Heinsberg recht herzlich eingeladen.

7. September 2009

WDR4 bei Ihrem Chor?

Filed under: Allgemein — admin @ 21:08

WDR 4 verschenkt sich selbst und bereitet vier Vereinen in Nordrhein-Westfalen ein ganz besonderes Fest. Mitmachen kann jeder, der sich regelmäßig in einem Verein, egal ob eingetragen oder nicht, mit mindestens zwei weiteren Personen trifft und mit ihnen einer gemeinsamen Tätigkeit nachgeht. Ganz gleich, ob Chor. Blasorchester, Bridgerunde oder Bergwanderer: Auf den bzw. die Sieger wartet ein WDR 4-Fest mit beliebten WDR 4-Moderatoren, WDR 4-DJs und WDR 4-Künstlern. Ob große Sause mit mehreren hundert Gästen oder elegante Luxus-Tafel in kleiner Runde: Das WDR 4-Fetenteam ist auf alles vorbereitet.

Klicken Sie hier für alle Informationen!

25. Juli 2009

Interessante Veranstaltungen 2010

Filed under: Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 14:00

Der ChorVerband NRW hat den Sängerkreis Heinsberg damit beauftragt, das Volkslieder-Pokalsingen international in 2010 auszurichten. Dieses Pokalsingen findet am Samstag, 25. September 2010 im Bürgertreff Waldfeucht statt. (more…)