22. Dezember 2008

25. Dez. 10:00 Uhr Musikabteilung gestaltet Weihnachtsmesse!

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:38

Am 2. Weihnachtstag, den 26. Dez.  gestaltet der Musikverein „Cäcilia“ Waldfeucht die Festmesse in St. Lambertus zu Waldfeucht. Die heilige Messe beginnt um 10:00 Uhr. Sänger und Musiker des Gesang- u. Musikvereins „Cäcilia“ Waldfeucht e.V. wünschen allen Freunden und Gönnern ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familien sowie Glück, Gesundheit und Erfolg im Neun Jahr.

Erste Probe im Neuen Jahr beim MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:17

Der MGV „Cäcilia“ Waldfeucht wünscht Ihnen und Ihren Familien: „Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!“
Am 08. Januar ist die erste Probe im neuen Jahr. Schauen bzw. hören Sie doch einmal unverbindlich herein. Wir freuen uns.
Probe ist jeden Donnerstag 20:30 Uhr im Waldfeuchter Hof,  Waldfeucht, Brabanter Str. 78

MGV „Cäcilia“ Waldfeucht singt in der Christmette!

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:08

Traditionell gestaltet der Männergesangverein „Cäcilia“ Waldfeucht am Heiligabend die Christmette in St. Lambertus zu  Waldfeucht mit. Die Messe beginnt um 18:00 Uhr. Es werden jedoch zur Einstimmung vor der Messe schon einige weihnachtliche Weisen vorgetragen.

21. Dezember 2008

07. Nov. 2009 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Konzerte — admin @ 23:56

Am 07. November 2009 setzt der MGV Cäcilia Waldfeucht seine Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort.

Einzelheiten folgen.