7. Oktober 2008

08. Nov. 2008 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Konzerte — admin @ 01:00

“Wie es Euch gefällt!” Konzert 2008“Wie es Euch gefällt!” Herbstkonzert des MGV “Cäcilia” Waldfeucht

Am 08. Nov. 2008 setzt der MGV „Cäcilia “ Waldfeucht seine  Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort.   Neben dem gastgebendenen Chor u.d.L. von Luuc Karsten erleben Sie den Männergesangverein Teveren -Plums Quartettverein 1917 e.V.- u.d.L. von Gerd Geradts.

Eine erfrischende musikalische Abwechselung zu den Männerchören bieten Mitglieder des Projektchors “ ….music in me!“ der Trevianum Scholengroep aus Sittard. Genießen Sie den Abend im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen sie sich von der Musik bezaubern.

Konzertkarten erhalten Sie bei allen Sängern des MGV Cäcilia Waldfeucht im Vorverkauf oder an der Abendkasse.

Ort: Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32

Kontakt: e-mail: mgv.Waldfeucht@t-online.de