25. Dez. 10:00 Uhr Musikabteilung gestaltet Weihnachtsmesse!

Am 2. Weihnachtstag, den 26. Dez.  gestaltet der Musikverein „Cäcilia“ Waldfeucht die Festmesse in St. Lambertus zu Waldfeucht. Die heilige Messe beginnt um 10:00 Uhr. Sänger und Musiker des Gesang- u. Musikvereins „Cäcilia“ Waldfeucht e.V. wünschen allen Freunden und Gönnern ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familien sowie Glück, Gesundheit und Erfolg im Neun Jahr.

Erste Probe im Neuen Jahr beim MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Der MGV „Cäcilia“ Waldfeucht wünscht Ihnen und Ihren Familien: „Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!“ Am 08. Januar ist die erste Probe im neuen Jahr. Schauen bzw. hören Sie doch einmal unverbindlich herein. Wir freuen uns. Probe ist jeden Donnerstag 20:30 Uhr im Waldfeuchter Hof,  Waldfeucht, Brabanter Str. 78

MGV „Cäcilia“ Waldfeucht singt in der Christmette!

Traditionell gestaltet der Männergesangverein „Cäcilia“ Waldfeucht am Heiligabend die Christmette in St. Lambertus zu  Waldfeucht mit. Die Messe beginnt um 18:00 Uhr. Es werden jedoch zur Einstimmung vor der Messe schon einige weihnachtliche Weisen vorgetragen. Der MGV „Cäcilia“ Waldfeucht wünscht Ihnen und Ihren Familien: „Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!“

07. Nov. 2009 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Am 07. November 2009 setzt der MGV Cäcilia Waldfeucht seine Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort.  Einzelheiten folgen.

…und abends ins Konzert!

Unter diesem Motto veranstaltet der Quartettverein Karken in der Bürgerhalle, am Samstag, den 20. Dezember 2008 um 20.00 Uhr sein weihnachtliches Jahreskonzert. Als musikalischer Höhepunkt konnte das Ensemble International Brass  verpflichtet werden.

Jahreskonzert des „Chor 77“ mit den Gästen „Shpil Klezmer shpil“ am 29.11. 2008 um 19.30 in der Aula Hückelhoven

„Liebeslieder aus vier Jahrhunderten“, so heißt es im Untertitel des Konzertes; und so verschieden wie die einzelnen Jahrhunderte und die oft verschlungenen Wege der Liebe, so verschieden sind auch die Inhalte, Stile, Melodien und Harmonien der 17 Lieder, die der Chor 77 singen wird.

Neuer Mitglieds-Chor

Wir begrüßen ganz herzlich unseren neuen Mitglieds-Chor, den Frauenchor „Auftakt“ aus Erkelenz! Willkommen im Sängerkreis Heinsberg!

08. Nov. 2008 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Am 08. November 2008 setzt der MGV Cäcilia Waldfeucht seine Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort. Neben dem gastgebenden Chor u.d.L von Luuc Karsten erleben Sie den MGV Teveren- Plums Quartrettverein 1917 e.V.- u. d. L. von Gerd Geradts.
Eine erfrischende musikalische Abwechselung zu den Männerchören bieten Mitglieder des Projektchors “ ….music in me!“ der Trevianum Scholengroep aus Sittard. Genießen Sie den Abend im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen sie sich von der Musik bezaubern.

Weiterbildung im CV NRW

Der ChorVerband NRW bietet einen neuen Fortbildungsweg an. In Kooperation mit der Konrad-Adenauer-Stiftung wird das modulare Seminar „Chormanager“ angeboten. Informationen hierzu: klicken! Für Fragen steht auch unser Vorsitzender Michael Gornig zur Verfügung.

Quartettverein Karken gründet Frauenchor

Der Quartettverein Karken gründet einen Frauenchor Ein erstes Treffen für interessierte Damen ist Donnerstag, 25. September um 19:00 Uhr im Foyer der Bürgerhalle Karken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Noten werden zur Verfügung gestellt. Geplant ist die Mitwirkung dieses neuen Ensembles beim Jubiläumskonzert “90 Jahre Quartettverein Karken” am Samstag 06. Juni 2009 20:00 Uhr in der […]