22. Dezember 2008

25. Dez. 10:00 Uhr Musikabteilung gestaltet Weihnachtsmesse!

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:38

Am 2. Weihnachtstag, den 26. Dez.  gestaltet der Musikverein „Cäcilia“ Waldfeucht die Festmesse in St. Lambertus zu Waldfeucht. Die heilige Messe beginnt um 10:00 Uhr. Sänger und Musiker des Gesang- u. Musikvereins „Cäcilia“ Waldfeucht e.V. wünschen allen Freunden und Gönnern ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familien sowie Glück, Gesundheit und Erfolg im Neun Jahr.

Erste Probe im Neuen Jahr beim MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:17

Der MGV „Cäcilia“ Waldfeucht wünscht Ihnen und Ihren Familien: „Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!“
Am 08. Januar ist die erste Probe im neuen Jahr. Schauen bzw. hören Sie doch einmal unverbindlich herein. Wir freuen uns.
Probe ist jeden Donnerstag 20:30 Uhr im Waldfeuchter Hof,  Waldfeucht, Brabanter Str. 78

MGV „Cäcilia“ Waldfeucht singt in der Christmette!

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:08

Traditionell gestaltet der Männergesangverein „Cäcilia“ Waldfeucht am Heiligabend die Christmette in St. Lambertus zu  Waldfeucht mit. Die Messe beginnt um 18:00 Uhr. Es werden jedoch zur Einstimmung vor der Messe schon einige weihnachtliche Weisen vorgetragen.

21. Dezember 2008

07. Nov. 2009 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Konzerte — admin @ 23:56

Am 07. November 2009 setzt der MGV Cäcilia Waldfeucht seine Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort.

Einzelheiten folgen.

24. November 2008

…und abends ins Konzert!

Filed under: Konzerte — admin @ 23:32

Unter diesem Motto veranstaltet der Quartettverein Karken in der Bürgerhalle, am Samstag, den 20. Dezember 2008 um 20.00 Uhr sein weihnachtliches Jahreskonzert. Als musikalischer Höhepunkt konnte das Ensemble International Brass  verpflichtet werden. (more…)

11. November 2008

Jahreskonzert des „Chor 77“ mit den Gästen „Shpil Klezmer shpil“ am 29.11. 2008 um 19.30 in der Aula Hückelhoven

Filed under: Konzerte — admin @ 10:07

„Liebeslieder aus vier Jahrhunderten“, so heißt es im Untertitel des Konzertes; und so verschieden wie die einzelnen Jahrhunderte und die oft verschlungenen Wege der Liebe, so verschieden sind auch die Inhalte, Stile, Melodien und Harmonien der 17 Lieder, die der Chor 77 singen wird. (more…)

7. Oktober 2008

08. Nov. 2008 „Wie es Euch gefällt!“ Herbstkonzert des MGV „Cäcilia“ Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Konzerte — admin @ 01:00

“Wie es Euch gefällt!” Konzert 2008“Wie es Euch gefällt!” Herbstkonzert des MGV “Cäcilia” Waldfeucht

Am 08. Nov. 2008 setzt der MGV „Cäcilia “ Waldfeucht seine  Konzertreihe „Wie es Euch gefällt!“ im Bürgertreff Waldfeucht fort.   Neben dem gastgebendenen Chor u.d.L. von Luuc Karsten erleben Sie den Männergesangverein Teveren -Plums Quartettverein 1917 e.V.- u.d.L. von Gerd Geradts.

Eine erfrischende musikalische Abwechselung zu den Männerchören bieten Mitglieder des Projektchors “ ….music in me!“ der Trevianum Scholengroep aus Sittard. Genießen Sie den Abend im Waldfeuchter Bürgertreff und lassen sie sich von der Musik bezaubern.

Konzertkarten erhalten Sie bei allen Sängern des MGV Cäcilia Waldfeucht im Vorverkauf oder an der Abendkasse.

Ort: Bürgertreff Waldfeucht, Brabanter Str. 32

Kontakt: e-mail: mgv.Waldfeucht@t-online.de

Tel.: Johannes Cremer  02455 / 1414

9. September 2008

Quartettverein Karken gründet Frauenchor

Filed under: Allgemein — admin @ 19:57

Der Quartettverein Karken gründet einen Frauenchor

Ein erstes Treffen für interessierte Damen ist Donnerstag, 25. September um 19:00 Uhr im Foyer der Bürgerhalle Karken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Noten werden zur Verfügung gestellt. Geplant ist die Mitwirkung dieses neuen Ensembles beim Jubiläumskonzert “90 Jahre Quartettverein Karken” am Samstag 06. Juni 2009 20:00 Uhr in der Bürgerhalle Karken. Gesungen wird ausschliesslich ein modernes Programm, unter anderem: The -Doo-Run-Run sowie blue-bayou im Halbplayback. Weitere Informationen im Vorfeld und Ameldungen unter: frauenchor@karken.de

27. August 2008

Historisches Begegnungsfestival in Waldfeucht

Filed under: Allgemein,Veranstaltungen (keine Konzerte) — admin @ 00:56

07. Sept. ab 10:15 Uhr Historisches Begegnungsfestival Waldfeucht

Schirmherr:    Eckhard Uhlenberg , Minister für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes NRW

Der historische Ortskern Waldfeucht erstrahlt in neuem Glanz. Das Straßennetz und die mittelalterliche Stadtbefestigung wurden instand gesetzt. Anlass genug, mal kräftig zu feiern.

Zusammen mit der Bezirksregierung Köln und dem Aktionskreis Historischer Ortskern Waldfeucht lädt die Gemeinde Waldfeucht zu einem Festival ein, das in der Region bisher ohne Beispiel ist.       Im Bereich der Stadtbefestigung auf einer Fläche von 30.000 qm läuft auf 4 Großbühnen ein 11stündiges Nonstop-Programm mit 30 Konzerten und Showacts aus den Bereichen Rock, Pop, Hip Hop, Volksmusik, Big Band Sound, konzertante Blasmusik, Chorgesang, Liedermacherkunst, Jugendtheater, afrikanisches Trommeln, Blockflötenspiel, orientalischer Tanz, Waldfeuchter Geschichte etc.

Historische Gruppen mit Darstellern des Früh- und Hochmittelalters (Wikinger, Franken, Carolinger) verdeutlichen mit verschiedenen Aktionen die Lebensweise der damaligen Zeit.Reithöfe aus der Region laden zum Reiten ein und zeigen die Kunst des Voltigierens. Die Leaderregion, die Freizeitregion „Der Selfkant“ und gemeinnützige Organisationen sind ebenfalls mit Infoständen vertreten. Beim Preisschießen kann man wertvolle Preise gewinnen. Die engere Umgebung Waldfeuchts kann man bei einer Planwagenfahrt genießen. Kirchen-, Mühlen- und Museumsführungen runden das Programm ab.

Weitere Infos unter: http://www.hbf-waldfeucht.de/

19. August 2008