Beratungssingen im Sängerkreis Linker-Niederrhein

Der Sängerkreis Linker Niederrhein plant am 27. April 2008 die Durchführung eines “Beratungssingens” im Forum des Lise Meitner Gymnasiums, Willich-Anrath. Es werden als Berater zur Verfügung stehen: Prof. Michael Schmoll, Osnabrück Thomas Bröcher, Wenden Interessierte Chöre unseres Sängerkreises  sollten diesen Termin unbedingt in Ihre Jahresplanungen 2008 mit aufnehmen. Dem Sängerkreis Linker-Niederrhein und seinen Helfern als Ausrichter […]

Weihnachtskonzert des MGV St. Josef Höngen und des Kinderchors

Am 30.12.2007 veranstaltet der MGV St. Josef Höngen  zusammen mit dem Kinderchor um 14:30 Uhr ein Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche in Höngen. Der Eintritt ist frei.    Ein Teil der freiwilligen Spende dient zur Unterstützung des Kinderchors.

„Festliches Konzert zur Weihnachtszeit“ in St. Lambertus zu Waldfeucht

Am 23. Dez. 2007 um 17:00 Uhr veranstaltet der MGV“Cäcilia“ Waldfeucht ein „Festliches Konzert zur Weihnachtszeit“.  Als Gäste konnten die Sopranistin Andrea Hörkens,  der Bariton Mathias Schiffelers und das Bläserquintett „Jericho“ des Musikvereins „Cäcilia „Waldfeucht für das gemeinsame Konzert gewonnen werden.  Am Klavier erleben Sie Theo Krings. Die musikalische Leitung des Konzerts liegt bei Luuc Karsten.